注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思绪缕缕的乐园

过的舒心就是幸福

 
 
 

日志

 
 

2009年9月11日  

2009-09-11 20:32:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坚持每天都写几个字,还真的挺难的!

 在网上看的文章多了,接触的思想多了,离专家学者近了,感觉自己懂的真是太少了。

 电视上说:姚明年收入5200万美元,老公说接近4亿人民币,晨晨只惊叹:人跟人差别怎么就那么大呢!可说呢。每每有人说谁家的孩子考上了名牌大学,谁谁多么优秀,俺只能自我解嘲:没咱这些平凡人给他们罩着,怎么能显出他们优秀来呢,他们的优秀也是在于我们的衬托。不然怎么办呢,人比人气死人!

所以我对晨晨讲只要自己今天比昨天做的好,就是进步了,今天就比昨天优秀了。没有必要盲目的羡慕别人!

 今天还听到一句有用的话:秋天应多喝蜜少吃姜,身体才能保健康!

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018