注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思绪缕缕的乐园

过的舒心就是幸福

 
 
 

日志

 
 

明日教师节  

2009-09-09 20:21:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天是教师节,问晨晨怎么想的,晨晨说:老师说了不让学生买花,谁都不能买,老师说买花没用。

往年都是学生给老师买花的,而且买的都是在校门口卖的那种人工折叠的花,简易而俗气,而且是千篇一律,基本上全是一样的花。

一到教师节,校门口就有许多卖那种花的小贩子,孩子们也都是随大溜,你买我也买,又没时间去远处买好的,都在学校门口买了,上课就送给老师。

教师节给老师送花,头两年还算有创意新意,能代表学生的敬意,能给老师带来欣慰,现在都成了例行公事,失去了原有的美好意义。

我对晨晨说,要不你就给老师做个贺卡,写上祝福老师的话。比如:老师辛苦了,老师节日快乐!晨晨说哪有那闲功夫,今晚作业老多的,语文有特色作业,还有一篇作文,作文老师要求不少于500字。还有数学作业。你看老师们多么敬业,过节日呢,还对教课兢兢业业,老师们真的是辛苦了!

我说,那总得有点表示吧。晨晨说,明天上课的时候,我们会向老师问好:老师节日快乐!这也算孩子们敬爱老师的一种最淳朴的表现吧。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018