注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思绪缕缕的乐园

过的舒心就是幸福

 
 
 

日志

 
 

关于“十一届全运会”  

2009-10-16 08:18:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全运会的全称是中华人民共和国全国运动会,是中国国内水平最高,规模最大的综合性运动会,首届运动会于1959年9月13日至10月3日在北京举行。

自1975年北京第三届全运会后,基本每四年举办一次,举办时间一般在九月或十月份。

正在举办的是第十一届(济南)。

第十一届全运会开幕式,将于今天晚上在济南奥体中心(又名小鸟巢)开幕,全运会的吉祥物是“泰山童子”。吉祥物“泰山童子”以充满文化、自然内涵和动人传说的泰山为基础,并结合现代体育理念、国泰民安的吉祥寓意进行创作。

主题口号是“和谐中国,全民全运”

在聊城体育馆举办的奥运项目是篮球。

暂时就知道这些了

关于全运会 - 思绪缕缕 - 思绪缕缕的博客

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018