注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思绪缕缕的乐园

过的舒心就是幸福

 
 
 

日志

 
 

2009年10月6日  

2009-10-06 19:48:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午维修浴霸的终于来了,再不来俺就真的生气了,让人催了四五次,俺的忍耐力是有限度的!虽然毛病不大,就是排风的开关不管用了,只要连着电,关着开关也排风,还有呼呼的响声,虽然声音不大,可是老烦人了,只能拔下插座。

还好,浴霸保修期是三年,是2006年10月11号买的,维修的看了也笑了,就差几天就过保修期了,还算幸运!

浴霸是从苏宁电器买的,售后服务还是不如本地的百大三联,如果是百大三联当天就给修好了,这倒好等了两三天,以后买东西还是得注意售后服务这一块,免得生些闲气。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018