注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思绪缕缕的乐园

过的舒心就是幸福

 
 
 

日志

 
 

今天是元宵节  

2010-02-28 13:35:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是元宵节,早晨起来就看着天阴沉沉的。元宵节吗,得吃汤圆,煮了些汤圆,就当早饭了。

昨天在大楼上给老公相中一件衣服,当时老公不在,没敢买。准备带着老公去看看。下楼一看,下着毛毛雨呢,我说带着伞,老公说不用。家离大楼也不远,有二里多地,想走着来,可俺穿着高跟鞋嫌累,就骑着电车了。来到大楼,老公还真相中了那件,试了试挺合适,讲讲价吧,人家说不讲价,既然相中了那就买下吧。买完衣服,出来一看雨下大了,本来老公还想回来顺便窜个门呢,没办法只能在楼上又逛了一会儿。看着老公也没心逛了,老想出去看看,就出来了,看着雨小了,和来时差不多了,抓紧走吧,一会儿就到家了。

吃过午饭,雨又下大了,打开窗户,听着哗哗的。一会儿雨就变成雨夹雪了,走进窗边看了看外窗台,呀!有许多高粱粒大小的雪珠珠,随下随化,现在地上已经有点白了。看来这元宵节只能老实待在家了,晚饭后不知还下不下,往年十五都是出去看灯猜谜的,每年还都可以看许多绚丽的烟花,十五放烟花的最多了。许多人挤来挤去的,好不热闹!

下午准备在家包水饺,先用酱油 盐 葱花 花椒面淹上肉馅,面子等着老公和的啦。调馅是俺的事,擀面皮是老公的事,团结合作吗,才能创造和谐的幸福生活。其实老公开始擀面皮时,才不是样呢,弄的俺净着急,功夫不负有心人,这结婚十多年了终于训练出师了,现在擀的又快又好了。

祝朋友们元宵节快乐!

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018