注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思绪缕缕的乐园

过的舒心就是幸福

 
 
 

日志

 
 

对“新《三国》”的看法  

2010-05-08 10:24:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近看了两集“新《三国》”感觉有两个新亮点超过了老版《三国》

一,新三国对故事的来龙去脉通过人物的对话讲的很清楚,对故事情节的事理情理讲述的比较清晰透彻,让人一看就明白。老三国在故事情节的处理上,就不那么连贯清晰,让人有点难以理解,看了以后不知道怎么回事,如果没有看过三国小说,就很难看懂。

二,新三国在武打戏上拍的比老三国好,看着过瘾,昨天刚看过的武打场面,刘关张赵救徐州,哥四个的武功看上去好厉害,尤其赵云为了初现其武功,武打起来真是出神入化,孩子在旁边一个劲地惊叹:好帅啊,好帅啊!

另外新三国的片头曲,片尾曲和老三国有很大差距,没有老三国的有历史厚重感,没有老三国的大气。

当然不同之处还有很多,需要细品

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018